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Kimchi frit

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Ingrédients

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  • 300 g de kimchi

  • ¼ d’oignon

  • 45 g de poireaux

  • 100 g de thon

  • 3 cuil. à soupe de bouillon de kimchi

  • 2 cuil. à soupe d’huile

  • ½ cuil. à soupe d’huile de sésame grillée

  • 60 g de fromage mozzarella râpée

  • 200 g de riz cru

  • 250 ml d’eau

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  • Mettre le riz dans un bol et couvrez-le d’eau froide.

  • Mélangez et rincez le riz 2 ou 3 fois. Egouttez dans une passoire.

  • Mettez le riz dans une casserole d’eau, portez à ébullition tout en remuant.

  • Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes.

  • Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes en gardant le couvercle.

  • Aérer le riz.

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  • Préchauffez une poêle. Mettre de l’huile et les â…” des poireaux, coupés en tranchés.

  • Faites sauter les poireaux à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.

  • Ajoutez le kimchi, l’oignon tranché et le thon. Faites sauter le tout quelques minutes.

 

Astuce

Si les ingrédients ne se mélangent pas bien, rajoutez de l’huile.

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  • Ajoutez le riz et le bouillon de kimchi. Faites sauter le tout jusqu’à ce que le bouillon s’évapore.

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  • Une fois que les ingrédients sont bien mélangés et le riz frit, ajoutez l’huile de sésame, et mélangez à nouveau.

  • Réduisez le feu (feu doux), ajoutez la mozzarella uniformément et couvrez.

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  • Laissez fondre la mozzarella quelques minutes.

  • Ajoutez le reste de poireaux en décoration et servez!

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