Kimchi frit
Ingrédients
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300 g de kimchi
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¼ d’oignon
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45 g de poireaux
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100 g de thon
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3 cuil. à soupe de bouillon de kimchi
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2 cuil. à soupe d’huile
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½ cuil. à soupe d’huile de sésame grillée
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60 g de fromage mozzarella râpée
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200 g de riz cru
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250 ml d’eau
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Mettre le riz dans un bol et couvrez-le d’eau froide.
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Mélangez et rincez le riz 2 ou 3 fois. Egouttez dans une passoire.
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Mettez le riz dans une casserole d’eau, portez à ébullition tout en remuant.
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Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes.
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Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes en gardant le couvercle.
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Aérer le riz.
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Préchauffez une poêle. Mettre de l’huile et les ⅔ des poireaux, coupés en tranchés.
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Faites sauter les poireaux à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.
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Ajoutez le kimchi, l’oignon tranché et le thon. Faites sauter le tout quelques minutes.
Astuce
Si les ingrédients ne se mélangent pas bien, rajoutez de l’huile.
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Ajoutez le riz et le bouillon de kimchi. Faites sauter le tout jusqu’à ce que le bouillon s’évapore.
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Une fois que les ingrédients sont bien mélangés et le riz frit, ajoutez l’huile de sésame, et mélangez à nouveau.
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Réduisez le feu (feu doux), ajoutez la mozzarella uniformément et couvrez.
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Laissez fondre la mozzarella quelques minutes.
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Ajoutez le reste de poireaux en décoration et servez!